Viagem sem fim

Viagem sem fim

Gosto de viajar, de sentir tudo excessivamente, gosto de acreditar que um dia vou ter o universo na minha mão.

Quanto mais intensamente viver melhor será a minha viagem, se ela não tiver direção nem fim é porque senti tudo de todas as formas e mais de mim ficou pelo mundo fora.

Viajando posso ser um rio que corre sem parar, abraçando o mar e falando com todas as pedras da noite.

Acordo de noite e o meu rio em silêncio fica de braços cruzados sobre o meu peito, a minha tristeza é escura e a viagem teima em prosseguir sem luz e sem voz, sinto que o meu coração anda em círculos, soluçando e fica suspenso até que o Sol nasça.

De manhã é o vento que me leva por montanhas e vales embalando a minha alma até eu nunca chegar.

10:36

07/08/2018

MS

 

Género: