Viagens da minha existência!

Gosto de viajar

Mas aquela magia Americana

Não faz meu coração vibrar

Sem chamar a atenção

Meu pulso acelera

Só de me imaginar

Caminhando pelas piramides

No Vale de Yucatã

Lá onde eles deixaram as marcas

Suas contruções e digitais

Penso em conhecer

A América Central

Além de outros destinos

Nesta onde eu moro

Bolívia, Colômbia... Chile

E aquilo que me for permitido

A mais... penso no Canadá

Até no Alaska... tudo atiça

O meu exploratório desvedar

Sou viajante do tempo

Na essência, sou europeu

Gosto de viajar

Penso em ir mais longe

Ir ao Egito, a Russia, e explorar

Todos esses lugares

E cada vez mais

(DiCello, 14/11/2019)

Género: