VIAJANTE

JÁ DISSE E REPITO SEMPRE ADORO PARTIR PARA PODER VOLTAR.

A TRISTESA NA PARTIDA SÓ DEMORA ATE HA HORA DA CHEGADA.

QUEM PARTE LEVA SAUDADES QUEM FICA CONTINUA SUA VIDA DE ANTES.

CHEGAR E PARTIR SEMPRE FIZERAM PARTE DE MIM UM ETERNO VIAJANTE.

CHEGAR E PARTIR SÃO DOIS LADOS DA MESMA ESTRADA A QUE VAI E A QUE VEM.

PARTIR FAZ PARTE DOS VIAJANTES INCANSAVEIS ATRAZ DE CHEGAR ALGUM LUGAR.

Género: