VIAJAR

VIAJAR

Até já o que é?
Até logo não é
Nem até breve.
Quase presente é !
.
Viajar, (re)conhecer,
Dar, receber
É bom, imposição
Não.
.
Viagem interior,
Viagem exterior
Plena, sem
Obstrução.
.
Viagem sem erro,
Sem lacuna, sensação,
Sensitiva, respiração
Profunda.
.
Gracioso movimento,
Sem sombra
De sofrimento
De nenhum ser.
.
Perfeito, sincronizado
Funcionamento
Da Totalidade.
Contentamento.

Género: