Viajar
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 September 2018
"A melhor maneira de viajar é sentir-se outro."
Fernando Pessoa
É por esse motivo
que quando eu viajo... percorro
sinto tua sublime mansidão
Viajo pelas linhas e curvas
saciando-te com fortes
com vorazes sensações
a flor da pele sentimentos eclodem
neste ato de amor
cúmplice paixão
(DiCello, 10/09/2018)
Género: