Viajar!

Como seres físicos, 

num objetivo de experienciar 

os os sentidos e com eles, 

alinhar nossos pensamentos, 

nossas emoções

num sentimento de libertar

Nossas ações 

aquelas ímpares reações”.

Somos seres sutis, 

vivenciar é a nossa forma

para sentir aquilo 

o todo que já está em nós

dentro de cada um de nós

A nós é dado os sentidos,

os sentimentos, as sensações

nosso propósito, ora é se auto-realizar,

O autoconhecimento 

crescimento espiritual, acender a luz

o caminho só depende de nós

(PSIDCL21, 05/03/2021)

Género: