Viajo no vazio

Por horas meu olhar viaja no vazio, 

nele o tempo passa… revivo cada momentos

muitas são as saudades… entorpecem

seduzem a minh’alma, é hora de mudar, 

quero caminhar… seguir por outros caminhos 

traçando um destino novo… quem sabe

um novo amor me permita encontrar

Escrevo meus versos… viajo

vou tão longe… nas profundezas d’alma

rimo meus pensares… poetizo

mil sensações ão de aflorar

O papel aceita tudo… sei bem

mas ao traduzir-me me permito viver

desejo amar, numa paixão voraz

(Adapatdo de Rê rhf, por DiCello, 09/03/2016) 

Género: