VIAJOR SEDENTO

VIAJOR SEDENTO

-a distância valoriza o lar-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 15 de março de 2014.

 

Viajando há mais de semana;

Na ânsia, de para casa voltar;

Entocado aqui nessa cabana;

Sentindo distância do meu lar.

 

Lá em casa, é um lugar santo;

Vive incensado, naturalmente;

Tem o aroma que cheira tanto;

Que contamina amor da gente.

 

É um perfume que ninguém vê;

Que o inalamos sem perceber;

É perfume impalpável e incolor.

 

Tal como o alimento espiritual;

É um eficaz sustento conjugal;

É composto de paz e de amor.

 

 

Género: