"Vibe"

Corpos… sim, os nossos corpos

o meu separado do seu, somos mono apenas

somos singulares em preto e branco

mas juntos, em meio as horas da madrugada

Após beijos e abraços distintos

despimos nossos corpos, unimos as almas

transformando-nos num colorido intenso

multicores emanam dos corpos

enquanto excitados ao estarmos juntos

Eu, você… nós dois exalamos

exaltamos nossas sensualidade

fundimo-nos loucamente corpos, almas

sentimos que estamos juntos

na vibe inflamada do amor

Somos ainda, paixão e cumplicidade

nossos corpos unidos…somos só um

são poemas, poesias… histórias com cor

(DiCello, 09/04/2016)

Género: 

Comentários

Lindo! Parabéns!

Abraços!