Vibração

Sua alma vibra com a minha

num turbilhão de desejos e sublimação

Teu beijo... infinitas carícias

nossos pensamentos em vorazes emoções

Delirantes sentimentos: amor e paixão

somos cúmplices amantes

sentimos nossos corpos, as almas

e também os corações

(DiCello, 14/12/2017)

Género: