Viciante Solidão

Vazios vão sendo preenchidos

Pelo Tempo e pelo Amor,

Que correm fugidios

Do Passado e da Dor.

 

Os dias voam rebeldemente,

As noites pingam devagarinho,

Como gotas de sangue da mente

Que escolheram o sofrimento como ninho.

 

As Vidas esguiam por becos

Iluminados pelo esquecimento,

Pelos ensurdecedores ecos...

 

E a Voz é engolida na multidão,

Que perdeu pelo caminho o alento

De lutar contra a viciante solidão.
 

Género: 

Comentários

Só mesmo os poetas conhecem e se

viciam nesta solidão qual voz engolida

no meio da multidão

Genial, meus parabens

FC

:-) Obrigado Frederico pelas lindas palavras.

Um abraço