Victoria

Victoria

Alguns amores nascerão e floresceram ah ponto de serem esquecidos, casos e acasos de algo insubstituível. Victoria sempre será uma mulher de outro mundo algo mais que completo, ela é aquela mulher que sempre desejei, não me importo com seu lado vulgar, e nem com suas companhias , ela é insuperável, uma verdadeira dona da verdade, eu me apaixonei por ela com apenas algumas conversas. Talvez teria sido melhor eu nunca ter ah conhecido, pois nunca teria que passar por isso, como uma pedra dura e suja, ela cai sobre mim mesmo, é algo complexo e muito difícil de explicar, é algo de outro mundo. Ela com suas atrações seus desejos, e suas frustrações de algo que já aconteceu, é bom e gosto desse sentimento, coisas diferentes e sólidas. Victoria tinha me dominado por inteiro, realmente ela era algo magico e insuperável, mas ela era uma mulher da vida, adora beber e se divertir, em certos momentos eu so queria ah companhia dela, em certos instantes eu só queria um toque de amor e carinho, mas eu só pensava e nunca agia por isso varias coisas são pensamentos e outras desejos, mais tudo isso é apenas por Victoria, perdido em um sentimento sem fim, que apenas me levava ao buraco, eu era um caso perdido por Victoria, ela era meu mundo e eu não era nada, ela era minha vida e eu era uma pagina branca, de um caderno ah ser escrito, tivemos muitos jogos sujos, misturando prazer com paixão, mais eu levava tudo aquilo ah sério. Ela me tratava como brinquedo eu sentia isso e aceitava isso afinal eu amava Victoria.

Género: