A VIDA É

A VIDA É

A vida é,
O destino de sua missão.
É a freqüência,
Do seu coração.
A vida é.
Um plano que precisa ser,
Mantida até o fim.

Que precisa ser encorajada,
No caminho dessa estrada.
A vida é,
Um relacionamento.
A ser mantido,
Por qualquer sentimento.
Que tem o seu argumento.

A vida é,
Um contato com a vida.
Onde não há problema,
Nesse dilema de um poema.
A vida é,
Muito importante.
Pra que ama Deus a todo instante.
A vida é,
A imagem do Criador.
Que se ofereceu por Amor.
A vida é,
Uma imagem visual.
Que só pode ser descoberta,
No seu destino real.

POETA MBRA

Género: