A Vida É De Quem Corre Atrás!

O fluxo na mata de espinhos é frio, sangrento e voraz.
Astuto é aquele que planta com muito suor, sua futura paz!
Feliz é aquele que não fica sofrendo no caos fugaz
Pois a vida não é de quem menos peca, 
Mas sim de quem corre atrás!...
 
05 . 01 . 2015
Género: