VIDA

EPICA - This Is The Time (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Vida !

E o tempo me fez...

Deu-me de presente uma vida contente

Soprou em minhas narinas este ser tão presente

Deitou-me em berço com sábios espaços.

 

E o tempo instruiu-me...

Caminhar com direitos dentro do meu juízo

Erguer-me sobre efeitos dos sonhos esculpidos

Prestar-me agradecida pelo tempo vivido

Soltar-me em liberdade onde meus pés alcançarem

 

E o tempo finalizou-me...

Viver intensamente sem meros enganos

Amar-vos uns aos outros sem prejuízo

Deitar na minha cama em paz neste veredito

Eu, presente de corpo, alma e espírito.

Repasso dicas de agradecimentos à vida

E que sejam eternas enquanto durem

Género: