vida
Autor: Emanuel Mourão on Saturday, 8 July 2017
será a vida, naturalmente, simples, perfeita, mas, erradamente, enchemo-la de objectivos,expectativas?
Será que sem acrescentar nada tornamo-nos inactivos?
A linha de caminhada é estreita?
Vida:
Naturalmente!
Simples, como que as falas reactivas
Perfeita?
Mas, será que estragamo-la?
Erradamente?
Enchemo-la!
de histórias, redes, escadas:
Objectivos?
Expectativas?
Será estreita?
A vida!
Reactivas!
Naturalmente!
Perfeita?
Mas estragamo-la?
Erradamente?
Enchemo-la
Escadas!
de expectativas?
Género: