Vida

Vida

Quando naquela tarde

te olhei de frente

entrei num mundo diferente.

O desconhecimento total

deu lugar ao simples conhecimento.

Olhei mais fundo

e o conhecimento tornou-se amizade.

Fui ainda mais longe no olhar

e descobri o obscuro, o negro

mas não chegou,

eu queria mais.

A minha curiosidade impulsiona-me

a descobrir ainda mais

e o negro que te encontro é intenso.

O que procuro em ti

eu encontro num ponto vago,

descortino uma pequena luz,

essa luz que me guia,

essa luz que me dá animo

e força para continuar

a ter esperança,

a ter prazer

e vontade de viver

e de te explorar,

de tirar o melhor de ti

em meu proveito

porque és única

e me pertences

minha vida !

Género: