Vida
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 December 2018
Vida
Vida
Pulsante sensação
Divina poesia
Sinto cada dia
Mais vibrante em mim
Nas linhas
De cada nova poesia
Dedicada a alguém
Ou simplesmente a existência
Nesta experiência humana
Para se evoluir
(DiCello, 01/12/2018)
Género: