Vida
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 29 December 2018
Meu caminhar
Meu caminhar
Aqui na terra
Sentindo o vento
O amor…
Aquela dor dilacerante
O calor de corpos em êxtase
Dor, amor…
Calor e intensidade
Tudo se revela
Aqui ao caminhar
Ao descobrir os princípios
Os delírios desta Terra…
Somos pó de estrelas…
Parte comum deste
E de tantos planetas
Planos, desejos…
Vontades…
Manipulação estratosférica
Como saber o que é nosso
O que não…
Somos nós… fantoches…
Amantes sem amor
Com calor pulsante
Paz… guerra…
Vida pulsante
Sem cor… volúpia…
Nada é tudo…
Tudo é um vazio
Um ardil existencial
Eu sou poesia… rima…verso…
Sou nada
E tudo o que escrevo
Um vazio existencial
Fraco… forte…
Ato impensado
Extremamente calculado
Sou poema
(DiCello, 29/12/2018)
Género: