Vida...

Vida

 

Sua presença em tudo

faz clarão em minha mente.

Olhar a céu, sua cor majestosa

mostram a beleza de um interior,

de um ser puro, limpo, superior...

 

Olhar o brilho das estrelas,

 sua forma,

magistralmente desenhados,

num céu onde a harmonia

irradia uma beleza inigualável.

 

Ver detalhes de uma folha, suas funções

Observar cada organismo

animal, vegetal ou humano

demonstram a máquina perfeita

que esse ser de muita sabedoria, criou.

 

E finalmente olhando a vida

Que nasce de um ser com tantos defeitos

Como o ser humano, mostra que mesmo assim

Animais, humanos, vegetais, podem também criar

A grande roda que move o mundo,

A VIDA...

 

Anjopoesia

Género: 

Comentários

Amei o seu poetar anjopoesia. Amei a sua escrita, com esse belíssimo cartão.. Amei estar aqui... Beijos amor.

MARISA É NA REALIDADE O SEU POEMA QUE ME LEVA A COMENTAR E GOSTAR MAIS.

ABRAÇO PARA SI E MUITO OBRIGADO.