A vida...

Que mágoa de vida esta minha,

Hoje está na minha cama, amanhã me assassina.

Hoje é a companheira, a mulher da minha vida,

Amanhã é a minha queda, a minha maior ferida.

 

Nada parece estar certo, nada parece ser para durar,

Mas também é sempre muito cedo para tudo acabar.

A vida é uma cova ou uma cela de prisão,

Que enterra os meus sonhos ou me prende na solidão.

 

Ontem amei-te muito, hoje ainda te amo mais,

Mas as coisas que me dizias se calhar nunca foram reais.

E eu choro, choro por quem sempre se riu de mim,

Por que nunca me deu valor, do início até ao fim.

 

Mas tudo tem um fim, até a mais bela história,

É como uma música, que hoje ouço mas amanhã apago da tarjeta de memória.

Não passas de um lindo retrato pintado no interior do coração,

Que mal vem as primeiras chuvas, desaparece num borrão.

 

Posso tar perdido, mas um dia destes sei que me vou achar,

Melhor que tu que vives num sonho que amanhã vai acabar.

Mas tásse bem, todo o grande mal tem um fim,

E sei que depois de tudo, ainda te hás-de lembrar de mim.

 

Mas não me importa…

 

2013

Género: