Vida após a Morte!

  • "O que as pessoas podem fazer sobre o assunto vida após a morte? Penso que só podem acreditar em algo sobre isso... Só acreditar e nada mais a acrescentar? Bem, o contínuo refletir também... Nunca o dogmatizar, o amordaçar intelectualmente, o aprisionar e torturar por não acreditar ou pensar diferente!"
Género: