Vida da minha vida

És o meu amor mais real e querido
Alegria e luz, razao do meu viver
Vida da minha vida, em todo o meu ser

Te amo e busco a cada amanhecer
Sempre a todos os minutos te procurar
Nas tuas letrinhas te encontrar e ler

E assim minha saudade poder acalmar.
Dor, angustiante se nao te posso encontrar
Tortura vencida em cada teu aparecer.

Te amo meu doce e terno amor, meu  bem querer
Ès alegria, esperanca ,dor , és tudo em meu viver
Ausente ou em silêncio, sempre és real em meu ser.

Andorinha
01/03/2014

Género: 

Comentários

eis como o amor se faz um presente,

de futuro consistente,

 

Saudações!

 

_Abílio.