VIDA DE PALHAÇO

  56                              VIDA DE PALHAÇO

Não é fácil ser palhaço,

causa muito esforço e cansaço,

muitos começam em um mal dia

mas conseguem terminar em alegria.

 

A alegria não é fácil obter,

há lutas que tem de vencer,

fazendo uma platéia animada,

soltar grandes gargalhadas.

 

O  palhaço tem seus momentos tristes,

por causa dos seus momentos infelizes.

-  Mas a tristeza nem sempre é problema,

se transforma-lo num belo poema.

 

Ser palhaço é ser feliz,

não importa o que os invejosos digam,

A palhaçada é melhor,

do que a vida bandida.

 

A felicidade não se compra,

tem que ser conquistada,

ela o livrará, da alma maltratada.

 

Todos os palhaços são nobres,

ser palhaço é uma profição,

por isso eles não são pobres,

de raça, cor, alma e coração.

 

Esse poema era pra ser um texto,

se liga na parada, preste muita atenção,

inspirada em quatro palavras,

que veio de dentro do coração.

 

ALEGRIA, TRISTEZA,

FELICIDADE, NOBREZA.

 

( Gabriel Cordeiro B. Crispim) neto> Madalena Cordeiro...

 

Género: 

Comentários

As vezes, o palhaço está fazendo a platéia sorrir, mas ele está chorando por dentro!

Fazer alguém sorrir,

Ser palhaço não é mesmo fácil.

Belo Poema!