VIDA DE PROFESSOR

A vida de professor,

É um palco de malabarismo,

Onde os alunos são a platéia,

Se o professor souber dar o show

Ele será aplaudido.

Ser professor, é ser artista.

O lúdico de ser professor,

É aprender mais do que ensinar.

Ccs

Género: 

Comentários

Ser Professor não é fácil,

Temos que ter amor e dedicação,

acima de tudo gostar das

crianças e adolescentes,

eles precisam de muita atenção.