"Vida de solitário"

Tenho riqueza,

mas não em dinheiro...

Sou rico em tristeza

a tempo inteiro!

 

É triste ser triste!

A alma não perdoa

e coração insiste

para que doa.

 

Ah, vida de solitário,

como eu te quero

ver virada ao contrário!

Com a tua calma desespero

 

mas , para ser sincero,

não perco a esperança...

Enquanto espero

pela mudança

 

há sempre força em mim,

enquanto a vida durar,

para te por um fim e mudar.

 

Género: 

Comentários

Não perco a esperança enquanto espero!

Gostei, é isso que penso, é isso que quero!

Abraços!

 

Obrigado, uma vez mais.

Abraço!