A Vida do Brasileiro Tá Na Mão do Estrangeiro!
Autor: Luan Soares on Tuesday, 6 January 2015
Atingiram todas as palhaçadas
De novo.
Mais um ano que se passou
E nada mudou.
Roubaram todos os nossos sorrisos,
Dos forçados aos verdadeiros,
A vida do brasileiro tá na mão do Estrangeiro!...
06 . 01 . 2015
Género: