Vida Dotada De Vida!

Há mais de quatro bilhões de anos que essa coisa estranha aconteceu...
Esse pequeno planeta ocupacional 
Vivia perdido nas mais de duzentas bilhões de galáxias
Mas especulam que ele respirou fundo e se tornou concrescível!
Aqui ocorreu um fenômeno inolvidável! Profundo e 'incrível'...
Essa fonte de vida que nunca mais se esgotou!
Hoje ela está parada em você.
Um dia no seu antepassado ela parou...
Na verdade, nunca parou, nunca parou...
Mais uma semente que o mundo germinou para a dúvida (?)
A verdadeira missão é buscar a própria conexão.
- Quantos anos você realmente tem?!
(Será que o tempo não foi contado de forma errada por alguém?...)
Talvez existas desde o bramido das cavernas lascadas
Desde muito antes dos dinossauros e dos primeiros mamíferos
Sei lá, sou uma fração não entendível. Vou saber se foi
Há mais de quatro bilhões de anos que essa coisa estranha aconteceu
Ninguém viu a tal da explosão! Todos supõem com certa intuição.
Insígnia fabulosa. Ah! Essa paixão pintada de rosa!
Mas ninguém explica porque ninguém pode explicar! Nossa,
Vida dotada de vida! Ah!... 
Peguei esse corpo emprestado e já devolvo
Respeitando a Linha do Tempo como um ovo. 
 
27 . 07 . 2014
31 . 07 . 2014
Género: