Vida, intensa vida!

Poucos sabem

Muitos nem mesmo sentem

Apenas dizem viver

Mas se perguntar

Não sabem o porque

Nem sabem para que serve viver

Vida... é feita de momentos

Felicidade é fragmentada

Durante a nossa existência

Poucos sabem

Sabem realmente viver

A vida tem tantas belezas

Tem simetria basta-nos ver

Basta-nos sentir o fogo

O amor simplesmente arder

(DiCello, 21/08/2019)

Género: