A vida já não é...
Autor: Machado on Thursday, 28 May 2015
A vida já não é...
Quantas ostras por abrir.
Quantas pérolas ficam por sair.
Quantos botões por florir.
Quantos rostos por sorrir.
E porque teimamos em mentir?!
Em vez das nossas mentes abrir…
E fazer florir a primavera.
A vida já não é como era...
Género: