Vida mais Divina

Vida mais Divina

 

Quando o sol se põe no horizonte,

Tão esplendoroso e fascinante...

É como regato que enche a fonte,

É sorriso alegre mas tão distante.

 

E se seu esplendor a nuvem cobre,

Não deixando a luz tão cintilante...

É igual a regaço de tanto pobre,

À espera que nele caia um diamante.

 

Se a riqueza pudesse ser distribuída,

De forma gratuita e tão generosa,

Tal como o sol a todos ilumina...

 

Bem que a vida poderia ser vivida,

Duma forma bem menos piedosa,

Mas gloriosa, plena e mais Divina.  

Género: