Vida minha vida

Vida minha vida

 

Perguntaram-me se eu gosto da vida, veja bem, dias pra mim são grossos livros, noites são enciclopédias, horas, delas sou amante, minutos, sou apaixonado por eles, segundos, sou grande apreciador e ainda coleciono todos os instantes.

 

Charles Silva

Género: