A vida passa a correr
“A vida passa a correr...”
Um conto de fadas eu escrevi,
para nesta vida traduzir,
tristezas,alegrias, amanha e hoje,
esperança de o presente ser como ontem.
Fases da vida, neste elevador de pura fantasia,
a fasquia é alta como os momentos da vida,
subia, descia,o teu nascimento, inicio dos passos tu darias,
lei da inocencia, infançia e a alegria.
Primeiros beijos tu vais dar,
sentimentos vais revelar,
na adolescencia estas a entrar ,
para dar rumo uma nova fase a iniciar.
Os primeiros pesadelos,
finalizas a universidade e vem o desemprego,
objectivos da vida,
tinta que preenche o luar que brilha
reves no espelho o que te desespera,
o que te passou a frente, sem dar por ela.
Casamento, ter filhos, ter uma familia,
ser feliz como numa historia da disney,
cria-se uma historia de vida,
dia a dia que projecto nesta escrita.
O que foi nao vai voltar,
o tempo assim passa a voar,
tão rapido que chegas nem sequer a imaginar
fechas os olhos, abres e continua tudo igual.
Gabriel Dias