Vida Plena

Vida Plena

 

Não quero cair.

Não quero tombar sem capturar esse teu sorriso.

Não quero viver se não for como é preciso.

Se não for contigo.

Se as borboletas deixarem de trazer seu colorido.

Se os pardais não chilrearem nunca mais.

Se as andorinhas não voltarem aos beirais.

E que mais?!

Que mais?...

Se os meus sonhos forem rio a baixo.

Se a corrente levar minhas certezas.

Se o mar as não guardar nas profundezas.

Quero um dia de cada vez.

Quero cada vez mais sentir tudo isto assim.

Por ti, por mim.

Quero uma vida amena.

Mas plena.

Género: