Vida pulsante

Vida pulsante

sentimento inflamado

clamam nossas existências

há um elo… um desejo

aquela vontade voraz

Senti-la é sublime

vive-la é plenitude

Sejamos livres…

libertemo-nos enfim

Vida… vivamo-na

a cada instante sem cessar

O tempo passa

e não volta jamais 

tantos momentos

dores, cores… alegrias

infinitos são os escritos

são as poesias

poemas… amores… paixões

sedutoras vivencias

a vida é feita para vivenciar

experienciando sem cessar

(DiCello, 1º/06/2016)

Género: