A vida que passa

Passa a vida num passo ligeiro
Amadurecem os frutos no limoeiro
O tempo é o tempo que se esvaíra
O sonho é o feitiço que em mim paira!

Adormece o dia... acorda a noite
Fadas e Anjos dançam com deleite
Acendem-se as velas ardentes do Amor
Ouvem-se gemidos de clamor

No labirinto do Ser rouba-se o alento
Sopram os ventos da imaginação:
Numa praia deserta Deuses invento...

Das ondas extasiantes nasce uma diva
No oceano espumoso do coração...
Onde a caravela da vida anda à deriva!

Género: 

Comentários

Fantásticoooo!

Parabéns, amei!

Obrigada :)