A vida que segue

 

A vida que segue

 

Sinto que estou sangrando

Por dentro e por fora.

Por fora, sai na forma de lágrimas.

Por dentro, sinto que o sal das lágrimas fazem meu coração arder

Por não conseguirem sair.

 

Olho para minha caneta, e não vejo tinta,

Vejo sangue.

Será que a vida é como essa caneta?

 

Ando me machucando,

Por muito estar escutando.

Queria cantar como Davi,

E se deleitar na surdez,

Como Beethoven.

 

Estou com fome,

Fraco,

Comeria toda a terra,

Beberia todo o mar.

 

Preciso urgente,

Alimentar-me,

Para continuar a caminhar...

Género: