Vida vazia

Ler ou não ler

qual será a interpretação

leia com calma

entenda com o coração

leia sem culpa

leia e evolua,

intérprete suas emoções

quem escreveu leu

quem leu escreveu melhor, 

leia com crítica, 

cruze as informações

leia se pena, 

informe-se, eleve teu ser

ler não dá sono, 

ler é evolução

leia o jornal, 

seja critico pesquise mais, 

faça você uma análise

Análise sim

Veja com seus olhos a situação

Quem lê sabe, 

quem ouve sabe, 

quem só acha, não leu

leia sem medo, 

leia para não ficar 

nas sombras de outrem, 

leia com devoção

Aprendi a ler, 

depois escrevi, 

hoje leio tudo, 

em especial o que chama a atenção

Ler é informação, 

desenforma a mente da desinformação. 

Ler não mata, 

e sim salva vidas

Leia tudo o que der tesão

Leia o jornal A, o B e o C…

e aí, tire a conclusão!

(@dicellopoeta, 

Marcelo Fouquet Rosembrock, 28/03/2020)

Género: