Vidas

Eu lembro…sonho…

mexo naqueles livros velhos

aqueles que contam

histórias de outros tempos

eram momentos

do mais puro amor

Nas linhas escritas…vividas

fantasiadas em paixão

Versos vão florescendo desta alma

anseios…saudades minhas

naquelas vividas contigo

nesta vida…em outras tantas

estão tatuadas nos corações

Fomos tantas vezes

amantes… amores com paixão

Sonho contigo hoje

mas te reconheço do passado

em tantas reencarnações

(DiCello, 11/05/2016)

Género: