Vidas e mais vidas

Me sinto aliviado

sinto que estou consolado

desde que você chegou

veio lentamente

invadiu meu coração

seduziu minh’alma

e tomou posse da mansidão

Sutilmente, sorrateiramente

Tenho você comigo

nossos corpos e almas

a tempos se conhecem

Caminhamos por aqui

por esta atmosfera

vida  e vidas subsequentes

hora como amantes

noutras como opositores

Mas nossos caminhos

nossos destinos se reencontraram

me parece providente

Me sinto em paz

contigo aqui, como meu par

respirando o mesmo ar

com o propósito de amar

por hoje e eternamente

(DiCello, 11/06/2018)

Género: