Vidas e vidas

Não sei dizer, afirmar

quantas vidas eu já tive

que corpos eu habitei

em que lugares eu vivi

Se fui negro, branco

ou amarelo... se fui gente

Se fui homem, mulher

O que fiz não sei

só sei que aprendi

caí muitas e muitas vezes

Não sei se fui poeta

se fui motorista

só sei o que sou hoje

Será por isso, pelo passado

que eu gosto de escrever

(DiCello, 20/07/2018)

Género: