AS VIDAS SÃO COMO RIOS

AS VIDAS SÃO COMO RIOS
No leito gemendo
Lá vai sem parar
Se cái,se levanta
Chorando a rolar.
Não pára,é a sorte
Que rege.
É o destino.
Correndo sem rumo
é o caminho da morte!
Não pára: Não sente
Que quando mais corre
Mais cedo se lança
No mar,onde morre.
E a vida são rios
Seu leito de dores,de quedas,
Nos leva em descida
Por vãos,por desvios,
Rolando,correndo
Qual louca corrente
Do rio da vida
Pro seio da morte.
Nazare Varella

Género: