Viemos Em Paz Mas Não Somos Covardes...

Onda com onda
O mar bate a tarde. 
Vento com vento,
Não somos covardes...
 
O mar nos traz paz,
Nos lembra a amizade!
Os sonhos batem
Batem com vontade...
 
Os dias passam,
Passam com a vaidade.
Vida com vida
Nos pensamentos
 
Eterna ferida.
Eternos momentos.
Chega uma hora que a gente admite
E explode como dinamite!
 
É que chega uma hora que a gente admite
E explode como dinamite...
 
Alma com alma,
Guerras formadas;
Vidas alheias,
Vidas traçadas...
 
A esperança está enterrada!
Somos a mácula, morremos na máquina.
Somos a mácula, morremos na máquina.
 
Flores com flores,
Espadas na mesa.
Túmulo aberto
Sem gentilezas....
 
Expurgo do mal,
Degrau por degrau
Sol com sol
Vento-sol, vento solar
Do seu rosto eu vou lembrar
No seu corpo eu vou pensar!
 
Passos por passos,
Conquista armada...
Laços por laços.
Guerrilha pesada...
 
No ranking do afeto
O amor predileto.
Eu vou conquistar e não estou nem na metade
Na onda com onda
É que o céu beija o mar
E o mar bate a tarde!...
 
Abram as portas!
Baixem as armas!
Viemos em paz
Mas não somos covardes...
 
27 . 12 . 2014
03 . 01 . 2015
Género: