A Vila do Conde

A Vila do Conde...

 

Vila do Conde tem rio,

Tem pinhais, tem sol e mar.

Tem redes de cor dourada,

E histórias para recordar.

 

Tem brisas quentes e frescas,

Tem nortadas de arrepiar...

Quem dera que meus sonhos,

Pudessem sempre lá morar.

 

Tem gente de rija força,

Aventureiros sem par.

Arriscando suas vidas,

Nas fortes ondas do mar.

 

Tem marés cheias e vazas,

Com momentos de poesia.

Quão gostoso o sargaço,

Nos dias com maresia.

 

Tem ranchos e rendilheiras,

Tem São João a chegar.

Quem com tanta emoção,

Não se vai enamorar.

 

Tem um castelo tão lindo,

E noites de grande paixão.

Vila do Conde tem tudo,

Só não tem comparação.

 

É princesa emocionada,

Com seu Príncipe a chegar.

É rainha admirada,

Das terras à beira mar.

Género: