A Vila do do Conde...

A Vila do Conde...

 

Como desagua silencioso o rio, como são calmas as ondas do mar.

Como é fresca a brisa que corre e nos faz sentir um espantoso bem estar.

Como são tão gostosos os passeios à beira mar.

E o que me fazem lembrar?!

Que noites tranquilas, para em passeios amenos, conversar.

Que cheiro tão gostoso das algas saídas do mar.

Que amizades seguras conseguiram perdurar.

É tudo isto e muito mais que Vila do Conde me faz recordar.

Género: