Vila Madalena

Gira o mundo.
Carpe diem.
Confiança dos reinados indestrutíves
De velhos semi-deuses ,
Quando criança viviamos 
Na vila Madalena, arena do bem
Eu e as demais crianças conseguiamos desocupar da guerra 
Os que se tornariam adultos ,
Tormavamos iguais a todo desenho animado 
Com vários capitulos divertidos à disposição 
A quem se aventurasse, 
Todos nos  aventurávamos
Na diversão garantida .
Gira o mundo, 
No mórbido conflito humano
Tristeza de reinos desolados 
Infinda responsabilidade ao sair toda manhã,
Retornar todas as tardes,
Para o lar ou para solidão,
Para os abraços de quem acolhe ou não 
Hanna-Barbera não existe mais,
Os capitulos dos desenhos morreram,
Se o mundo melhorou tecnologicamente ,
Entristeceu a vila Madalena .

Género: