Vim Buscar A Vida Digna.

Vim, vim buscar a vida digna que vocês roubaram.
Vim falar da hipocrisia em torno do que vocês inventaram...
Eu comi o resto do boi que vocês mataram!
Viajei por campos e noites e vocês nem sequer me notaram
Hoje estou aqui, no RAP, no barro, na poesia.
Tirando um sarro sobre o que vocês mesmo criaram:
Um código cerebral onde ninguém é especial
Eu vim quebrar a coroa que vocês nos usurparam!...
Género: