VIOLÊNCIA ZERO

                                       VIOLÊNCIA ZERO

Muita paz e amor, vence a violência!

  Até digo: " VIOLÊNCIA ZERO"! É o que todos querem!

EU QUERO! TU QUERES! ELE QUER!

NÓS QUEREMOS! VÓS QUEREIS! ELES QUEREM!

  MUITA PAZ E VIOLÊNCIA ZERO!

 

Autora: Madalena Cordeiro                  

 

Género: 

Comentários

VIOLÊNCIA ZERO!