Violação....

 

 

 

“ Violação….”

 

Equilíbrio mutante. imperfeito, inquietante,

Espinho de Rosa, na Alma infiltrado,

Procura a ilusão, em mim é constante,

Desvanece na máscara,

Do Mundo assustado...

Procura o segredo, o sémen amargo,

Semeia o pânico, no ressentimento levado,

Na dor que troquei, pelas lágrimas contidas,

Rosa Negra, rosa brava,

Para mim, és maldita...

Nego a vida, solta, em mim enrolada,

O sufoco ofegante, na sombra guardado,

Semente perdida na visão reflectida,

Reencarna a Morte, no meu corpo deitado...

 

Sob a minha pele, dorme o espinho,

O click, a luz apagada,

E no ódio que tenho ao Mundo,

Levo a Verdade adiada.

 

Luís Ginja

Género: