Visão do amor
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 July 2017
Ah, esse tal de amor
Ah, esse tal de amor
cada dia que passa, eu não o entendo
compreendo menos sobre ele
e de onde ele vem… dizem que aflora
verte das entranhas do coração
O amor não é sucessão,
mas para vive-lo temos que arriscar
temos que unir as mãos
caminhar com ela juntas
seguindo na mesma direção
Ah, o amor… aquele que causa arrepios
eleva os nossos seres compostos
a paz e sublimação… Amar é cúmplice
Ato simples, que fere… dilacera
esmaga corações… cheio de porques
Ele por si só é grandioso
é paixão avassaladora… é tesão
O amor… do verbo amar
já amamos tanto… ameremos eternamente
enquanto houver vida… houver pulsação
Amor é poesia, é canção
as rimas que eu escrevo ouso
sim, sinto-as percorrer a mansidão
(DiCello, 20/07/2017)
Género: